Mishiguene Lafinur 3368, C1425 CABA

Mishiguene





2259 Resenas
  • viernes19:00–0:30
  • sábado19:00–0:30
  • domingo19:00–0:00
  • lunes19:00–0:30
  • martes19:00–0:30
  • miércoles19:00–0:30
  • jueves19:00–0:30




Mishiguene Lafinur 3368, C1425 CABA




Acerca del Negocio

Mishiguene – COCINA DE INMIGRANTES |

Contactos

Llamanos
+541139690764
Lafinur 3368, C1425 CABA

Horas

  • viernes19:00–0:30
  • sábado19:00–0:30
  • domingo19:00–0:00
  • lunes19:00–0:30
  • martes19:00–0:30
  • miércoles19:00–0:30
  • jueves19:00–0:30

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Entrega sin contacto
  • Entrega a domicilio
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Postres
  • Sanitario
  • Agradable
  • Tarjetas de crédito
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
  • Aperitivos
  • Cena
  • Tiene bar
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Platos orgánicos
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Se requieren reservas
  • Licor fuerte
  • Café
  • Platos vegetarianos
  • Desayunos
  • Desayuno-almuerzo
  • Almuerzo
  • Platos saludables




Resenas recomendadas

Claudio Lodi
26.10.2023
Mishiguene
Fuimos felices en Mishiguene. Hermoso lugar, cálido y moderno. Muy concurrido. Atención profesional.Menú de 5 pasos + postre y maridaje de Catena Zapata. 3 hs de 21 a 24 duró todo.Algunos platos más destacables que otros pero la conclusión es un 10.
Silvina Garcia
10.10.2023
Mishiguene
Una locura este lugar, me pareció una muy buena propuesta gastronómica de comida judía. La atención muy buena y cordial, lugar extremadamente limpio. Hay que reservar. Mi recomendación es ir con el big box grande cuisine de 8600$ ya que te permite acceder a 1 entrada, 1 plato principal y el postre destacar que son perfectos para compartir porque son bien abundantes: nosotros pedimos kibbeh naia de entrada (trigo burgol y tartar de lomo) y fue una explosión de sabores, de principal pedimos el pastron y de postre la baklava, la experiencia además venia con 2 copas de vino, 2 aguas, 2 coctails de bienvenida y 2 cafes. Comimos muy bien, si quisieran pedir más o menos lo mismo sin el big box, terminarían gastando aprox 15k. Hay un estacionamiento a 1 cuadra que cobra 360$ la hora. Para el total de la experiencia estuvimos 3 horas, los ansiosos relájense porque los platos tardan en salir, pero valen la pena.
Lucila Perez Zea
04.10.2023
Mishiguene
El lugar es muy lindo. Mesas adentro y afuera en la vereda. Tiene calentador las mesas de la vereda así que se puede ir en invierno sin problema. La atención impecable. Recomiendo mucho muchísimo el Kibbeh naia DELICIOSO otro nivel.
Celeste
23.09.2023
Mishiguene
Excelente comida , la estrella es el pastron, Mega recomendado! La carta de vinos muy bella con etiquetas q sorprenden ❤️. La atención impecable
Francisco Tomás Franco
21.09.2023
Mishiguene
Se me ocurren demasiados adjetivos positivos para describir este lugar. Mis recomendaciones son dos: la primera es que pidas si o si la Bureka y el Pastrón. Ambos platos van a lograr un grandísimo placer en tu paladar. Además, el Caciofi, Farfalaj, Baklawa, Katayef… cada distinto sabor está espectacularmente logrado. La segunda recomendación es que vayas de a por lo menos 4 personas, ya que ellos incitan pedir varios platos y así poder probar lo máximo posible. La atención, fue excelente también, al igual que lo es el ambiente
Fer Figheras
16.09.2023
Mishiguene
Un lugar increible. La experiencia culinaria es impresionante. Decidimos dejar que la moza que nos atendió, Luz, decidiera por nosotros y ella nos eligió las entradas y los platos principales. Fue espectacular... Desde las entradas al postre, cada plato fue una delicia. No pueden dejar de visitar este restaurante cuando estén en Buenos Aires.
Javier Padilla
28.07.2023
Mishiguene
Lo bueno: La intención de los restaurantes al fusionar, actualizar y lanzar nuevas presentaciones de los platillos típicos siembre se agradece. En Mishiguene se ejecuta de forma magistral, tanto los platillos tradicionales judíos, como las carnes añejadas y perfectamente cocinadas que tienen a su disposición.Lo malo: Es bastante incómodo el tener que pasar por la cocina para llegar al baño. Nada amigable para las personas penosas y tampoco para salir de hacer algo terrible y encontrarte a tu comidaLo mejor: El pastrami casero. Esta preparación deberá ser registrada como tesoro nacional de la Argentina, está tan bien hecho, delicioso y jugoso que es imposible poder terminarlo entre 3 personas.
Dyna Alessandra Efraimsky
26.07.2023
Mishiguene
Delicioso! Me encanto sentarme en la barra! El servicio allí fue excelente. Muy buena laComida! Disfrute mucho toda la experiencia !
Rafael Park
26.07.2023
Mishiguene
Excelente lugar, muy rica comida. Me encantó! Tienen que probar el Brisket

Anadir Resena

Mapa

Lafinur 3368, C1425 CABA
Mishiguene