MARTi barra Rodríguez Peña 1973, C1021 CABA

MARTi barra





501 Resenas
$
  • sábado11:00–15:30, 20:00–23:30
  • domingo11:00–15:30, 20:00–23:30
  • lunes12:00–15:00, 20:00–23:30
  • martes12:00–15:00, 20:00–23:30
  • miércoles12:00–15:30, 20:00–23:30
  • jueves12:00–15:00, 20:00–23:30
  • viernes12:00–15:00, 20:00–23:00




MARTi barra Rodríguez Peña 1973, C1021 CABA




Acerca del Negocio

Reserve su mesa en 15 segundos | Disponibilidad de mesas en tiempo real y confirmación inmediata.

Contactos

Llamanos
Rodríguez Peña 1973, C1021 CABA

Horas

  • sábado11:00–15:30, 20:00–23:30
  • domingo11:00–15:30, 20:00–23:30
  • lunes12:00–15:00, 20:00–23:30
  • martes12:00–15:00, 20:00–23:30
  • miércoles12:00–15:30, 20:00–23:30
  • jueves12:00–15:00, 20:00–23:30
  • viernes12:00–15:00, 20:00–23:00

Caracteristicas

  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Entrega a domicilio
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Sillas altas
  • Agradable
  • Informal
  • Tarjetas de crédito
  • Vino
  • Aperitivos
  • Cena
  • Tiene bar
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Café
  • Platos vegetarianos
  • Desayuno-almuerzo
  • Almuerzo
  • Opciones veganas




Resenas recomendadas

Lucas Franchina
21.10.2023
MARTi barra
Genial todo, el ambiente y la música un 10, la atención también estuvo muy bien. Los platos en general todos ricos, buena carta de vinos. Relación precio calidad bien, volvería sin dudas.
Rochi Mases
19.10.2023
MARTi barra
Excelente. Es una experiencia para hacer aunque sea una vez. Los precios pueden ser algo elevados y los platos medio chicos, pero la idea es probar un poco de cada cosa. Así y todo me parece que por la calidad de la comida el precio está bien y nosotros nos fuimos más que satisfechos y llenos.Toda la carta es vegetariana y se divide en: panes (entrada) - principales - postres. El lugar es, justamente, una barra grande que rodea a la cocina, por lo que carece un poco de intimidad (cuando fuimos con mi novio escuchamos toda la conversación de al lado porque las chicas hablaban a los gritos); en el centro están los cocineros preparando todo y los mozos atendiendo. También en una pared tienen un espacio donde cultivan sus propios hongos comestibles (que usan en varias recetas).De tomar nos pedimos dos tragos sin alcohol: uno de té de jazmín y el otro de pepino. Riquísimos ambos, muy frescos.De entrada pedimos el chipá con manteca de hongos, que para mí es imperdible. Encima llega tibio y con esa manteca es una explosión de sabor. Luego pedimos remolachas asadas con ricota ahumada y pistacho: riquísimo, se sentía mucho el gusto ahumado. Después fue el turno del tan nombrado Shawarma de hongos: muy muy rico, no fue mi plato favorito pero entiendo el fanatismo. Por último llegó el Curry de boniato y hongos que es espectacular (y picante, así que ojo). Para mí fue el más sabroso y especiado de los 3 principales.De postre seguimos la recomendación popular y pedimos la bola de fraile con helado... pídanla, no se van a arrepentir. Es un 10/10 para mí.
Milagros Mora
05.10.2023
MARTi barra
El ambiente es muy lindo, toda una barra bordeando la cocina. Y por esa razón esperaba más, poder interacturar con la cocina, que me expliquen el plato, algo. Fui un mediodia, solo tres mesas. Atención correcta pero no se destaca. Platos correctos, no deslumbran. Relación precio / calidad no me convence. Sugieren un pan y dos platos por persona: 12mil o 15mil si le sumamos postre (jul23)
Sol Raff
19.09.2023
MARTi barra
El lugar es hermoso, toda una experiencia. La comida es extremadamente rica, un plato más rico que el otro, lo cual sabemos a veces es difícil encontrar en el ámbito vegetariano. Los tragos son sumamente frescos al igual que su limonada. La atención también fue muy buena. Recomiendo 100%.
Ayelén Pereyra
19.09.2023
MARTi barra
Sabores distintos a todo lo que probé. Es muy caro pero vale la pena conocerlo. Los platos del brunch son abundantes. Podés combinar las opciones que prefieras. La atención y ambiente son espectaculares, muy amables. Tiene el plus que ves como cocinan desde la barra
Huele que alimenta
17.09.2023
MARTi barra
#martibarra En octubre del 2021 tuve la oportunidad de probar la transformación de @elevenmadisonparkDaniel Humm nos hizo saber meses antes con un mail a la base de datos de aquellos que alguna vez fuimos comensales, que el célebre tres estrellas Michelin se convertiría al veganismo tras más de un año de cierre por la pandemia.La experiencia fue indescriptible (ya la subiré).En diciembre del mismo año nuestro querido @germanmartitegui toma también esa gran decisión y nace @marti_barraApostar por el mundo vegetal es un reto creativo y también es estar muy seguro de sí mismo en un país donde parece que después de la vaca no pasa nada. Detrás de esta decisión claramente consistencia con la realidad de un sistema productivo insostenible.Marti es la reinversión de Tegui. Un espacio cálido, una barra compartida de a muchos en contacto con lo que pasa en la cocina.Una carta de extensión adecuada con una propuesta de 3 pasos: panes con originales acompañamientos + principales con todo tipo de opciones vegetales + postres, cada uno más tentador que el otro. Cada plato descripto por sus ingredientes sorprende con la preparación cuando llega a la mesa, pero siempre respetando el sabor de cada vegetal o condimento elegido.Mi preferido de la noche el shawarma de girgolas.Fue una hermosa noche y me fui pensando en lo positivo de que aquí también seamos tendencia por este tipo de transformaciones. Nos hace bien.
Sofii Traberso
13.08.2023
MARTi barra
Comida muy rica y sabrosa .Combinan a la perfección ingredientes , los 3 platos que probé eran muy recomendables !La ambientación estaba muy bien , ideal para ir solo o en pareja ya que la modalidad es comer en la barra (sentado) pero no es cómodo para ir con varios amigos (hay solo una opción para 6 personas) .Ves todo el proceso de cocción de tu comida .Los precios son caros , pero la calidad de los productos y la mezcla de diferentes texturas y sabores hacen que valga la pena .
Yamila Rodriguez
26.07.2023
MARTi barra
Fuimos tres, un experiencial muy buena.Los platos que pedimos uno más rico que el otro.Los panificados sorprenden.La atención excelente, súper dedicados, la chica que nos explicó los platos una genia y se notaba su amor por la cocina.Súper recomendable.El precio creo que está acorde con la experiencia
Issel Gamboa
24.07.2023
MARTi barra
El lugar es increíble!! Vegetariano (con algunos platos veganos)La calidad de la comida, indescriptible. La atención es única, todos muy atentos, los chicos están siempre viendo si falta o necesitas algo más.En los panificados nuestros destacados fueron el pan brioche con manteca especiada y chipa con manteca de hongos.Los platos principales tienen todos algo único. Hay sabores más frescos como el ceviche, la burrata y la ricota ahumada, y otros platos más intensos como el bao de chori y el shawarma de hongos (infaltable!!)En postres, el helado de albahaca es increíble y la bola de fraile con ddl también infaltables!
Juan Pablo Barreto
23.07.2023
MARTi barra
The food in MARTi is next level, and I want to come back to experiment the rest of the menu.It is important to trust the process to best enjoy the experience designed for you. In MARTi, the menu is simply a list of ingredients, and you can't really predict how the plate is going to look or taste like.The atmosphere is super calm and professional, and the servers are extremely attentive.

Anadir Resena

Mapa

Rodríguez Peña 1973, C1021 CABA
MARTi barra