Escuela Argentina de Parrilleros (EAP) Ramallo 1781, C1429DUA, C1429 CABA

Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)





19 Resenas
  • sábado12:00–16:00
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes12:00–16:00
  • miércoles12:00–16:00
  • jueves12:00–16:00
  • viernes12:00–16:00




Escuela Argentina de Parrilleros (EAP) Ramallo 1781, C1429DUA, C1429 CABA




Acerca del Negocio

HOME - Escuela Argentina de Parrilleros |

Contactos

Llamanos
+5491162471755
Ramallo 1781, C1429DUA, C1429 CABA

Horas

  • sábado12:00–16:00
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes12:00–16:00
  • miércoles12:00–16:00
  • jueves12:00–16:00
  • viernes12:00–16:00

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas




Resenas recomendadas

Fabricio Rodriguez
22.10.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Pésima calidad y ambiente. Es notable la falta de esmero en todo aspecto, pero especialmente con la atención al mediodía donde el trato es muy malo.
Arturo Luna
20.10.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Recibe muy buena información sobre sus capacitaciones espero pronto poder participar muchas gracias desde Costa Rica Playas del Coco GUANACASTE.
מוטי איצקוביץ
15.10.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Es el mejor lugar para comer resiben bien a los clientes lugar linpio presio barato i saben mui bien cosinar
Alex Giraldo Franco
18.09.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Doy una estrella para ver, su de esta forma me dan información sobre el estudio de parrillero, he buscado la información por otros medio y nada de respuesta.
rodrigo Christiansen
17.09.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Cambian el nombre pero no, el ambiente, la atención ni la calidad de lo que ofrecen. Un desastre.No edito lo que puse antes y por lo que recibí respuesta. Este lugar se llamaba Checho, desde hace varios años. Hace más de 20 años se comía bien. Pero los últimos 10 años eran de terror (por eso estaba casi siempre vacío). La pandemia le vino bien para cerrar lo que hace años veníoa en decadencia.Paralelamente a esa baja de calidad y de concurrencia convocaba a los medios (canal 26 era uno ellos) y le hacían publicidad (no sé a cambio de qué) y allí el dueño se jactaba de cómo se comía ahí (y tenían gente que por ese medio daba opiniones positivas para engañar) y de su experiencia en la parrilla. Y que además enseñaba. De allí fue que ahora solo quedó esa rama. Si quieren saber lo que sabe y si vale la pena asistir a sus cursos vayan a su IG.Y respondiendo a lo que me fumé... me fumé una pésima atención y carne cruda por dentro, arrebatada y fría. Papas fritas dríacon aceite quemado, etc. Hace 25 años mis viejos los fines de semana compraban para llevar (no sé si era el mismo dueño) y estaban conformes. Por eso fui hace unos años dos veces: la segunda para ver si había sido un mal día y no...era un mal restaurante.
Gony van
18.08.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
La verdad,siempre pasaba por la puerta y jamás entraba hasta hoy...La verdad, excelente calidad en carnes(achuras también) el precio acorde,hemos ido al mediodía y excelente la atención (mozo Gustavo super atento)volveremos sin duda!
Maggie Orme
17.08.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Muy buena parrilla, festeje mi cumple y nos hicieron un muy buen descuento. Geniales los mozos. Y lo mejoooor... el postre de ananá caramelizado. Es único!!!
Mart -
08.08.2023
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)
Great course, learned a lot about Argentina barbecue!

Anadir Resena

Mapa

Ramallo 1781, C1429DUA, C1429 CABA
Escuela Argentina de Parrilleros (EAP)