Parrilla Ayacucho Julio Argentino Roca 1423 Los Troncos, GUC, B7602 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires

Parrilla Ayacucho





2776 Resenas
$$
  • viernes20:30–0:00
  • sábado20:30–0:00
  • domingo12:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes20:30–0:00
  • miércoles20:30–0:00
  • jueves20:30–0:00




Parrilla Ayacucho Julio Argentino Roca 1423 Los Troncos, GUC, B7602 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires




Acerca del Negocio

Parrilla Ayacucho | Mar del Plata | Parrilla Ayacucho, Mar del Plata, Argentina. 5,196 likes · 2,121 were here. Parrilla Ayacucho . Carnes de la mejor zona de cria.

Contactos

Llamanos
+542234864544
Julio Argentino Roca 1423 Los Troncos, GUC, B7602 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires

Horas

  • viernes20:30–0:00
  • sábado20:30–0:00
  • domingo12:30–16:00
  • lunesCerrado
  • martes20:30–0:00
  • miércoles20:30–0:00
  • jueves20:30–0:00

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Sillas altas
  • Agradable
  • Informal
  • Tarjetas de crédito
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Cena
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Ideal para ir con niños
  • Café
  • Menú para niños
  • Almuerzo
  • Tenedor libre




Resenas recomendadas

Francisco flores
21.10.2023
Parrilla Ayacucho
Hermoso el lugar, la amabilidad de los meseros fue genial! La carne un manjar, cobran un fijo por la parrilla libre y ensaladas, papas fritas, bebida y postre son aparte.
Diego De Luca
21.10.2023
Parrilla Ayacucho
Llegamos con reserva en el horario de apertura y la atención fue muy rápida, los mozos todo el tiempo atentos y muy amables.Con respecto a la comida, la verdad que de todo lo que había en la parrilla libre lo mejor fue el matambre y el lechón. La carne de vaca (capaz fue el día) estaba bastante dura.Las papas fritas excelente.Ensalada bien.Con respecto a los protocolos por covid, te toman la temperatura, alcohol en las manos, hay un distanciamiento entre mesas mayor a lo que estábamos acostumbrados, y cuando uno se retira desinfectan las mesas al limpiar.
Matias Nicolas Tartara
06.10.2023
Parrilla Ayacucho
Fui un viernes de fin de semana largo, a las 11 de la noche ya que supuse que la carne estaría más cocida. Sucedieron doa cosas para este puntaje primero la carne estaba de punto medio a jugosa (esto dependerá de gustos) pero más importante a las 11:15 ya no había más vacío, matambre ni achuras, teniendo en cuenta una PARRILLA, en Argentina y finde largo me parece muy flojo. También podrían haber optado por no darme la opción de parrilla libre y prevenirme que no tenían más carne y hubiera sido diferente, me daba la opción de pedir otra cosa o retirarme. Llegué a probar un pedazo mínimo de vacío y de matambre, el primero normal, el segundo sabroso. Luego tira de asado que claramente era lo último que quedaba y siendo amables era del montón". El costo teniendo en cuenta todo esto diría que es elevado
Sol Rivero
20.09.2023
Parrilla Ayacucho
Ayer a la noche fui con mi familia a comer, los 4 pedimos la parrilla libre con 4 gaseosas individuales, gastamos un total de $18.000. La comida excelente, muy buena atención y el ambiente muy agradable. Lo único que me quedé con la duda del por qué el cubierto está $1.200 si no nos ofrecieron nada de entrada. Y bueno, el precio es medio elevado pero un poco se compensa por la exquisita comida y carne de calidad que brinda
meli g
13.09.2023
Parrilla Ayacucho
Fuimos sábado a la noche temprano, con reserva, a los pocos minutos se llenó. Podes optar por pedir plato de la carta o parrilla libre, al momento $4200 con guarnición incluida. Van pasando los mozos ofreciendo diferentes cortes, porciones pequeñas pero muy buenas, a punto. Ofrecieron lechón frío de entrada pero no lo probamos. Una empanadita de bienvenida, Achuras, carne tierna, la ensalada muy bien, el puré muy chica la porción. Excelente experiencia, volveremos!
Lucy Lu Lee
07.08.2023
Parrilla Ayacucho
Excelente atención. Muy buenos precios y el menú de increíble calidad.
Matyas Bloo Laurel (Bumerang Lab)
30.07.2023
Parrilla Ayacucho
2da vez de ir a mdp y visitar esta parrilla. Excelente atención, la carne muy rica, el lugar bien de campo. El sabor ahumado de la parrilla es tremendo. Opciones tmb, de lechón, cerdo y cordero. Los chinchulines buen punto. El chorizo y la morcilla excelentes. El vacío solamente estaba demasiado pasado de cocción y muy seco. Lo demás de 10. En cuanto a precio aprox 4500/5000 x persona con vino y postre
Cristos Trasivulidis
27.07.2023
Parrilla Ayacucho
Parrilla bien. Puntos de cocción bien. Optamos por carta y no el consumo libre de parrillada. Depende como le guste a cada uno la cocción y el tipo de carne. Buena atención, precios acorde. Sin quejas ni eufemismos, una buena parrilla
Marcelo Lamanna
24.07.2023
Parrilla Ayacucho
Excelente todo. Desde que se llega,te reciben con empanada,se sigue con achuras, hasta que te vas,comes distintos cortes de carne de cerdo y vaca. Todo de primera calidad y todo muy tierno. El chorizo de cerdo muy bueno. Todo 10 puntos

Anadir Resena

Mapa

Julio Argentino Roca 1423 Los Troncos, GUC, B7602 Mar del Plata, Provincia de Buenos Aires
Parrilla Ayacucho