Carnicería Mamushka
80 Resenas
- viernes9:00–14:00, 17:30–21:30
- sábado9:00–14:00, 17:30–21:30
- domingo9:00–14:00
- lunes9:00–14:00, 17:30–21:30
- martes9:00–14:00, 17:30–21:30
- miércoles9:00–14:00, 17:30–21:30
- jueves9:00–14:00, 17:30–21:30
Acerca del Negocio
|
Contactos
Llamanos
+542665009105
Av. del Viento Chorrillero 3368, Juana Koslay, San Luis
Horas
- viernes9:00–14:00, 17:30–21:30
- sábado9:00–14:00, 17:30–21:30
- domingo9:00–14:00
- lunes9:00–14:00, 17:30–21:30
- martes9:00–14:00, 17:30–21:30
- miércoles9:00–14:00, 17:30–21:30
- jueves9:00–14:00, 17:30–21:30
Caracteristicas
- Entrega a domicilio
- Tarjetas de crédito
- Tarjetas de débito
- Compras en tienda
- Entrega el mismo día
- Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
Resenas recomendadas
Enrique Dell Elice
21.10.2023
Carnicería Mamushka
Excelente atención y cordialidad y buena carne de primera calidad
Jorge Gimenez Roca
20.10.2023
Carnicería Mamushka
Tienen chasinados y otros productos de elaboración propia. Muy buena calidad y precios. Exelente atención. No tienen debito...
Marcela Canllo
17.10.2023
Carnicería Mamushka
Mala actitud de la sra que atiende. No debería contestar mal a los clientes. No tenemos la culpa de que se quede sin stock el fin de semana de pascuas.
Lucas Díaz
16.10.2023
Carnicería Mamushka
Muy buena carne y excelente atención. La elijo sin dudar
Juan Aberto Gonzalez Diaz Masa
02.10.2023
Carnicería Mamushka
Excelente carne y atención. Recomendable
Fabián
30.09.2023
Carnicería Mamushka
La carne fresca y de buena calidad, pero la falta de predisposición para atender es de no creer.
Carlos Alberto Bibu
12.09.2023
Carnicería Mamushka
Muy buenos productos y atención.
Guillermina R.L
29.07.2023
Carnicería Mamushka
Excelente carne, muy buena atención!! Buenos precios. Recomendable
Complejo Los Rios
28.07.2023
Carnicería Mamushka
Muy buena carne de vaca. El cerdo y los embutidos son excelentes. Me encatabla atención de sus dueñas.
Javier Loayza Fernandez
26.07.2023
Carnicería Mamushka
Carne y fiambre de primera. Todo lo que sea cerdo es muy bueno y se ve que siguen procesos más artesanales y ni tan industriales. Recomiendo los ahumados.