Orígenes Del Pan
29 Resenas
- viernes8:00–13:00, 17:30–21:30
- sábado9:00–13:30
- domingoCerrado
- lunes8:00–13:00, 17:30–21:30
- martes8:00–13:00, 17:30–21:30
- miércoles8:00–13:00, 17:30–21:30
- jueves8:00–13:00, 17:30–21:30
Acerca del Negocio
|
Contactos
Horas
- viernes8:00–13:00, 17:30–21:30
- sábado9:00–13:30
- domingoCerrado
- lunes8:00–13:00, 17:30–21:30
- martes8:00–13:00, 17:30–21:30
- miércoles8:00–13:00, 17:30–21:30
- jueves8:00–13:00, 17:30–21:30
Caracteristicas
- Entrega a domicilio
- Para llevar
- Tarjetas de crédito
- Tarjetas de débito
- Compras en tienda
- Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
- Retiro en tienda
Resenas recomendadas
Fernanda Aylen Herrera
25.10.2023
Orígenes Del Pan
Probé las galletas con chips de chocolate, el pan con chocolate y con membrillo, y la medialuna. Todo muy muy rico, suave y con un aroma exquisito ❤️ (no llegaron a la foto)
Mariela Quiroga
26.09.2023
Orígenes Del Pan
Muy buenos panificados en general!!!! Me encantaron las baguette y los criollitos!!! Una gran apuesta, distinta, para el centro de, La, Rioja. Atención excelente!!!
Michael Hahn
20.09.2023
Orígenes Del Pan
Best bread and croissants in a long time! Go guys!!! <3
Dario Rojas
18.09.2023
Orígenes Del Pan
Único. París en la RIOJA
giuliana sotomayor
29.07.2023
Orígenes Del Pan
Sus productos son buenos. Solo no me gustó q agarran la plata y luego agarran el pan para entregarte, sin guantes ni pinzas..
Antonio Ramón Satuff
27.07.2023
Orígenes Del Pan
Excelentes productos (únicos en La Rioja), las baguette y la panificación dulce excelente y única!!Sin embargo (por eso las 2 estrellas), producen muy poco y a destiempo. Varias veces fui después de las 10 de la mañana y todavía no tenían listas las baguette (cuando deberían estar hechas al momento de abrir). Por lo general se acaban ahí nomas y después no producen más en el día. O sea, tenes que ir cuando apenas las sacan del horno (tipo 12:00 hs.), si vas un rato después o a la tarde, ya no hay debido a que no hacen más en el día. Sugerencia: si hay mucha demanda de un producto, y más si los clientes te lo piden, debes producir más y abrir más horas. Otra cosa, se dan el lujo de cerrar los sábados a la tarde, los domingos y los feriados. Eso es inadmisible en un negocio que recién comienza, y más si lo que producen es bueno (cualquier curso de marketing lo dice). Resumen: abren tarde (09:00 hs.); muy buenos productos, pero muy poca oferta, lo que hace que el cliente se canse y deje de ir. Otra sugerencia: más producción, más horas y días abierto y éxito asegurado. Felicitaciones por traer algo distinto a La Rioja. Saludos y a mejorar ese aspecto.
Julieta Martini
26.07.2023
Orígenes Del Pan
Excelente!! Muy rico café y panadería deliciosa
Anadir Resena
Mapa
9 de Julio 153, F5300 La Rioja
Orígenes Del Pan