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Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas




Resenas recomendadas

Maru Armoa
23.10.2023
EAG
El Instituto tiene defectos y bastantes, no voy a enumerarlos porque todos los que pasamos por acá los sabemos y ustedes como institución también, no creo que estén ajenos a la situación, se que muchas veces no queda opción pero hay cosas que no deberían pasar, ojalá no se cierren más cursos o no se cambien horarios porque uno elije lo que a uno le queda bien ya sea por trabajo o por tener hijos, y cuando cierran o cambian se nos complica todo ya que no todos tenemos la posibilidad de cambiar los días o los horarios para cursar, lo ideal sería poder hacerlo en tiempo y forma.Yo particularmente no me puedo quejar, ya que el problema mío y de mi compañera se solucionó y pudimos hacer el examen final, esto me hace creer que realmente las cosas pueden cambiar, Dejando eso de lado quiero destacar a los profesores, todos son excelentes, son personas comprometidas con su trabajo, aman lo que hacen, son amables y empáticos, en especial quiero agradecer a la profe Bianca Ferrú,(profe simplemente gracias por escuchar) Este año cursé plant based y conocí el mundo de la cocina a base de plantas, el curso es excelente y lo recomiendo, cada receta es espectacular, aprendí mucho. Rescato también la calidez humana, el saludo cordial y los buenos tratos de todo el personal.
Nestor Osores
11.10.2023
EAG
El año pasado me recibí de pastelero profesional y ayer terminé un curso de pastelería creativa con Veronica Paregiani, una excelente profesora y sobre todo persona.Tiene muy buen desempeño a la hora de enseñar, es paciente, contenedora y eso hoy en día se valora mucho.Recomiendo la escuela y éste curso
Elena Sotto
21.08.2023
EAG
Me encantó el curso de cocina sin tacc, me gustaría que hayan otros niveles para seguir incursionando en la cocina sin gluten, la profe Andrea Pini es una genia!
Sabri#13 Segui
19.08.2023
EAG
Los profesores tienen una calidad tecnica y humana increible. Son empaticos, contenedores, y saben muchisimo sobre lo que enseñan. Todo el personal administrativo es increible, yo me senti siempre en casa, en mi propia cocina aprendiendo! Altamente recomendable! La eligiria mil veces mas!
Vanesa Serra
12.08.2023
EAG
La institución es un desastre, deja mucho que desear. Si pudiera calificar con cero estrellas lo haría. Me anoté al curso de decoración de tortas y no te incluye NINGÚN material, solo los insumos (alimentos) y el poco y pobre mobiliario de la institución. Con lo cara que sale la cuota encima tenes que comprar materiales (nada baratos) que probablemente después no vuelvas a usar. Mesas y cocinas sucias de las clases anteriores, bowls gastados y usados, las clases son pobres y hasta se dan el lujo de terminar antes del horario estipulado (con lo caro que te lo cobran!!). MUY mala organización de la institución, una de las clases teniamos que forrar una torta que habíamos hecho la clase anterior y NO TENÍAN las tortas. No lo recomiendo para nada, una vergüenza estudiar en un instituto poco serio y que juega con la plata de la gente.
Alejandro Fuentes
10.08.2023
EAG
Escuela vergüenza, coincido y no es coincidencia que la mayoría de los comentaeios, Digan lo mismo. Pague una sola cuota y ya me aumentaron 9000 pesos, el lunes en la clase de zoom éramos 90 estudiantes, a 30.000 que es el curso más barato, son 2 millones 700 mil pesos POR MES, Y QUIEREN MAS GUITA, solo en gastronomía, más lo que reciben por pastelería y demas cursos. Excusa, de que el país está mal, el país está mal desde hace años y no va a mejorar, arranque pagando 23.000 y la segunda cuota ya me sale 32.000, cuánto terminó de pagar en diciembre 80.000? Y el año q viene terminó el curso pagando 160.000? Una vergüenza como se aprovechan de quienes confían en ellos.
florencia salvatierra
26.07.2023
EAG
Hace una semana llame para pedir información del curso de cocina vegana y me pasó exactamente lo mismo que a la chica de unos comentarios atrás. Me atendió una mujer con poca predisposición, MUY pero MUY apurada, que a cada pregunta que hacía no me dejaba terminar y me respondía con monosílabos. Claramente no le interesaba brindar información ni evacuar consultas. Supongo que para un primer contacto no es la mejor impresión. Entre a ver las opiniones y decidí no inscribirme. Si así es la atención al público, no me quiero imaginar lo que debe ser puertas adentro. Una lástima :(
Damián Girardi
26.07.2023
EAG
Excelente experiencia!!Profesores apasionados y el enfoque práctico del programa de estudios es muy efectivo.Recomendado para interesados en artes culinarias
Juann Vallejos
22.07.2023
EAG
Muy conforme con la escuela. Las clases son suuper completas, muy buenas herramientas de trabajo e instalaciones y buen asesoramiento por el grupo administrativo, siempre que fui pude resolver mis dudas

Anadir Resena

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