Maure Parrilla Av. Córdoba 6401, C1426 CABA

Maure Parrilla





353 Resenas
  • viernes12:00–16:00, 20:00–0:00
  • sábado12:00–16:00, 20:00–0:00
  • domingo12:00–16:00, 20:00–0:00
  • lunes20:00–0:00
  • martes20:00–0:00
  • miércoles20:00–0:00
  • jueves20:00–0:00




Maure Parrilla Av. Córdoba 6401, C1426 CABA




Acerca del Negocio

Maure Parrilla (@maureparrilla) • Instagram photos and videos |

Contactos

Llamanos
Av. Córdoba 6401, C1426 CABA

Horas

  • viernes12:00–16:00, 20:00–0:00
  • sábado12:00–16:00, 20:00–0:00
  • domingo12:00–16:00, 20:00–0:00
  • lunes20:00–0:00
  • martes20:00–0:00
  • miércoles20:00–0:00
  • jueves20:00–0:00

Caracteristicas

  • Retiros en la puerta
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Agradable
  • Informal
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
  • Asientos al aire libre
  • Comidas durante la madrugada
  • Cena
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Solo dinero en efectivo
  • Café
  • Almuerzo




Resenas recomendadas

Melina Nakasato
26.10.2023
Maure Parrilla
Desde que ingresamos la atención fue excelente! La moza nos guió y recomendó en cuanto a las porciones.Pedimos entradas y varios platos, todo estuvo muy sabroso, jugoso y en el punto justo de cocción. Súper recomendable!!!
Agustin Serrate
07.10.2023
Maure Parrilla
No apta para <18, Maure Parrilla es erotismo puro. Dignisima oda al fuego en la tierra campeona del mundo.Estamos bien los 33, las parrillas de barrio sobreviven la invasión de los platitos, ricotta untable, burrata, hummus de remolacha y helado de pistaccio, fuera! La gastronomía cambió. Los cortes de carne vuelan: el vacío, el asado y la entraña ts ts ts.El matrimonio de chori y morci más fuerte que la relación entre Messi y Antonella (o Cathy Fulop y el Ova Sabatini para los pendeviejos). Me gustaron las ensaladas, clasiqueras pero no fallan, como Montiel. La batata Clerc acompañó perfecto; papa frita provenzal como corresponde. Para terminar nos comimos a Flancia obvio.La última vez que me atendieron tan bien fue jugando un fútbol 5, el torneo de gastronómicos 3am en las canchitas de Ocampo. El/La que diseñó la carta de vinos se nota que sabe, Pato Bullrich masterclass.Bienvenida Maure. Para un amante de la carne y el vino, no hay nada mejor que una parrilla amiga para darle al diente y reírse mientas te salpicas de un sifonazo.
Martín Bellocq
01.10.2023
Maure Parrilla
Este lugar es una bomba para los que quieren comer carne a la parrilla en serio. Fui con unos amigos y nos voló la cabeza la calidad de la comida. Si te gustan cortes como la entraña, arañita y marucha, acá los preparan a otro nivel.Pero el clímax llega con el postre: el flan con dulce de leche. ¡Una locura total! Es un clásico argentino que no podés dejar pasar.El ambiente es copado y el servicio es piola y atento, todo de diez. Y los precios están re bien para la calidad de la comida y el servicio.Resumiendo, si querés comer carne a la parrilla de la mejor calidad y pasarla genial, tenés que probar este lugar. ¡No te va a defraudar!
Delfina Kirsch
19.09.2023
Maure Parrilla
Pedimos un corte de entraña con papas fritas y una provoleta de entrada. Todo llego súper rápido y la comida supero sus expectativas. Gonzalo el mozo da un servicio de diez. Por supuesto volveré.
Cabello Tennis
07.09.2023
Maure Parrilla
Difícil de calificar , no es Gourmet , ni es bodegón , la realidad es que pensé que iba a estar mejor , no es malo , pero tampoco sobresale , lo que más me importa , es la comida , y es buena . 8Pero teniendo en cuenta que vivo en Palermo , no me hago 30 minutos de víaje para volver a ir , es una parrilla más , si con algunas cosas interesantes , el vacío era rico , las papas fritas también, las achuras normales , el lugar , es chico ... buena atención. Pienso que le falta un plus , un destacado , como para querer volver.....
IvI LAU
16.08.2023
Maure Parrilla
El lugar es sencillo , pero tiene manteles y servilletas de tela . La atención es muy buena . La limpieza está muy bien . El precio muy bien para la zona . Comimos una provoleta de la casa , con 1 porcion de arañita para compartir , 1 batata con manteca y miel , un flan mixto , 1 copa de vino , 1 cerveza de litro y 1 café x 10 mil pesos ( incluida la propina ). La comida excelente. La carne exquisita. Sin dudas volveremos a probar más platos.
Javi Gelbert
11.08.2023
Maure Parrilla
Excelente lugar. La carne de gran calidad y siempre traída en un gran punto. Es una carta muy bien pensada qué tiene todas las variedades infaltables de una buena pastilla y además algunos toques distintivos. La atención es muy buena. Muy recomendable.
Jocelyn Dominguez
28.07.2023
Maure Parrilla
Lugares como Maure Parrilla, me devuelven la esperanza, vuelvo a sentir que una buena atención es compatible con una buena gastronomía. Si bien el lugar es extremadamente pequeño y podría llegar a ser incómodo en algunos casos, la infraestructura pasa a segundo plano cuando te reciben con tanta buena onda y se preocupan porque estés cómodo y la pases bien. Eramos 5 personas y Jonathan se ocupó de recibirnos con buena onda. Luego Connie fue quién estuvo a cargo de nuestra mesa, sugiriendo que pedir, con mucha amabilidad. La experiencia comienza con un vermú cortesía y una panera generosa con salsa criolla. Luego pedimos, matrimonio, mollejas y provoleta como entradas para compartir, exquisito todo, salvo el chorizo que le faltaba cocción o simplemente no gustó, por exceso de grasa. Los cortes de carne, un poema. Punto de cocción, ideal, sabor y textura, excelentes. La entraña y el vacío, de lo más riconque probé en carnes ultimamente. Las papas a la provenzal, bien mezcladad, sin exceso de aceite, no recalentadas. Muy bueno y rico. Se nota que la materia prima es buena y la mano de obra, también. Un dato no menor es que hay agua de 1,5 lts y sifón de soda, ideal para compartir bebidas. Los precios muy buenos. Entre 5 personas gastamos 26.000 pesos comiendo muy bien y pasando un lindo momento. Recomiendo y voy a volver. (No le doy 5 ☆ porque no había asado, pieza clave en una parrilla y hasta que no lo pruebe, no puedo dar mi veredicto final)
Trini Salvador Codda
22.07.2023
Maure Parrilla
Muy bueno! Hicimos un mix de carnes y acompañantes para poder probar varias cosas. Recomiendo especialmente las papas fritas con provenzal y también la provoleta. La carne también estuvo buenísima y son porciones abundantes. El local es chico y tiene pocas mesas adentro, así que recomiendo reservar o ir temprano. Atención buena.

Anadir Resena

Mapa

Av. Córdoba 6401, C1426 CABA
Maure Parrilla