PARRILLA DE LA FINCA HC3P+6Q, Malargüe, Mendoza

PARRILLA DE LA FINCA





70 Resenas
  • viernes21:00–1:00
  • sábado21:00–1:00
  • domingo21:00–1:00
  • lunes21:00–1:00
  • martes21:00–1:00
  • miércoles21:00–1:00
  • jueves21:00–1:00




PARRILLA DE LA FINCA HC3P+6Q, Malargüe, Mendoza




Acerca del Negocio

Login • Instagram |

Contactos

Llamanos
+542604500166
HC3P+6Q, Malargüe, Mendoza

Horas

  • viernes21:00–1:00
  • sábado21:00–1:00
  • domingo21:00–1:00
  • lunes21:00–1:00
  • martes21:00–1:00
  • miércoles21:00–1:00
  • jueves21:00–1:00

Caracteristicas

  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Postres
  • Sanitario
  • Agradable
  • Informal
  • Vino
  • Cena
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Ideal para ir con niños
  • Almuerzo




Resenas recomendadas

Daniel J. Giraudo
22.10.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Preguntamos en el hotel donde estábamos alojados, por un buen lugar para comer chivito. Nos recomendaron este lugar, que si bien nos habían dicho que estaba un poco retirado de la ciudad, no hay problemas para llegar (el camino de tierra estaba lindo y así fué). Desde el mismo hotel nos hicieron la reserva para las 21:00 horas. Llegamos al lugar (a la hora indicada) y nos recibió el dueño del lugar, de forma muy cordial. Estaba la mesa para nosotros, tomamos asiento, y hasta ahí todo bien. Nos explican como es el sistema y optamos por el normal (o sea no parrilla libre), que incluye una tabla de fiambres caseros, pickles y aceitunas, una empanada cada uno, parrilla (chorizo, morcilla, carne de vaca, cerdo y chivito) como plata principal y postre. El valor era algo de $ 3.900.- (hace unas 2 semanas). Como la bebida era aparte, es que nos arrimamos a una mesa redonda a elegir el vino, y ya ahí empezaron los problemas.1. El vino que elegimos no figuraba en la carta, por lo tanto, el mozo (Cesar) no sabían cuánto valía. Razón por la cual, elegimos otro, que sí estaba en la carta, y que sí figuraba el valor, pero el mozo no lo encontró en la mesa redonda... Tuvimos que ir viendo qué vinos estaban en la carta y también en la mesa como para optar por uno.2. La tabla de fiambres que nos trajeron (angosta y larga) era exactamente igual que la que les traían a otras mesas para dos personas (nosotros éramos cuatro), pero bueno, tampoco es que estaban tan buenos los súper fiambres caseros, de hecho, nos sobró un poco de salame (que no tenía forma de nada). Al rato llegaron los pickles y las aceitunas (cuando ya no comíamos más fiambres).3. Repartían empanadas a todas las mesas, menos a la mesa nuestra. Después de un rato, cuando ya le gente estaba empezando a comer carne le tuvimos que decir que no nos habían traído las empenadas, nos pidieron disculpas y a los aprox 15 min, llegaron nuestras empanadas. La verdad es que se hicieron esperar pero estaban buenas.4. Esperamos una media horita para levantarnos los platos de la entrada, para luego traer la carne.5. Al rato, viene el mozo con una parrillita con algunas porciones de carne. De chorizo había solo dos pedacitos (de no más de 3 cm cada uno de largo), de morcilla no había nada, cerdo tampoco, chivito solo tres pedacitos, de los cuales dos eran patas (pero las patas de la rodilla para abajo) y unos pedazos de carne de vaca que no se sabía que era (no tenía forma de asado). Recordar que éramos cuatro los que estábamos en la mesa. Comimos todo y nos quedamos a esperar algo más… Como no nos traían, llamamos al mozo y le preguntamos si nos iban a traer algo más, quien nos responde que no, que ya estaba todo traído… De terror, un desastre. Pedimos la cuenta y nos fuimos sin ni siquiera esperar el postre.6. Entre medio de todos los desaciertos en la comida, para pedir algunas aguas, hielo, etc… era reclamar dos o tres veces por cada cosa. No tienen idea de lo que es atender gente.7. Un tema no menor para empeorar la mala cena que estábamos teniendo, fue que a eso de las 22:00 horas, empezó a cantar en vivo un hombre, con sonido malo y fuerte. La música era de pista (no tenían ningún instrumento). Ni siquiera se podía conversar. Otro desastre.Conclusión: No recomiendo este lugar, menos para comer parrilla, y muchísimos menos para comer chivito. Es malísimo todo (atención, comida, música en vivo, etc...).
Nicolas Aguirre
13.10.2023
PARRILLA DE LA FINCA
La entrada fue espectacular, el plato principal se demoró 1h 25min. La carne del asado llegó fría, cruda una parte y por demás de seca la otra.Las camareras desatentas, poco personal para muchas mesas.Nos llenamos de solo esperar.
Matias Heffner
11.09.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Buena atención.Para ser especialdad en parrilla, deja mucho que desear. Hicimos reserva con anticipación y falto carne.Entrada de fiambres bastante buena, pickles y otra variedades.Ambiente bastante lindo.Precios de bebiba buenos, el precio del menu libre de carne caro.
Fiorella Meneghello
09.09.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Fui con una amiga y nos encanto el lugar. Los platos son super abundantes. Primero vino una picada enorme con varias opciones, luego una empanada, y despues la parrilla que estaba exquisita. Mi amiga es vegetariana y le trajeron un menu acorde que estaba espectacular. La atencion es muy buena de parte de sus dueños. El precio por persona era de $4000 en Abril mas bebidas. Recomendado!
Yerko Manriquez C.
04.09.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Lugar excelente, la comida muy buena, el lugar muy bonito, fui de noche es oscuro pero al llegar es precioso. Las personas que atienden muy amables, pido perdón por me conseguí un encendedor y no lo devolví perdón perdón. Gracias por todo y por hacer empanadas a mi hija de queso que no tenia pero hicieron lo posible por hacerlas. Recomendable 100 %.
Maximiliano Vanni
29.08.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Sr accede por un camino de tierra desde ruta 40. Si oscurece se torna un tanto tenebroso pero nada grave jaja. El lugar es muy lindo, todo bien rustico pero no demasiado. La comida es muy rica tambien. Claramente es para comer parrilla y alguna entrada de fiambres.
Emanuel De Luzuriaga
02.08.2023
PARRILLA DE LA FINCA
El mejor lugar de Malargüe para comer una gran parrillada con chivito delicioso, con una entrada de embutidos caseros y empanadas caseras todos exquisitos y tienen una gran variedad de vinos. El ambiente es muy lindo y acogedor, el servicio excelente, son muy amables. Debo decir que me dí un gran banquete y a un precio muy accesible, si vuelvo a andar por acá, con gusto vuelvo a pasar.
Lucas Marchi
29.07.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Cuando uno va a comer a un lugar no solo importa la calidad de la comida y del lugar, también cuenta la calidez del personal y de la gente que hace al espacio del mismo. Fuimos a almorzar con mi esposa y no sólo nos atendieron muy bien sino que nos dieron de comer excelentemente bien y abundante, tanto que podíamos haber ido 4 personas y salíamos satisfechos. Gracias Don Gabriel a usted , a su familia y a su personal por habernos recibido y Excelente el chivito!!Saludos!!Vamos a Volver
ximena oyanedel
23.07.2023
PARRILLA DE LA FINCA
Excelente lugar, atención por sus propios dueños, la comida excelente abundante todo perfecto, además el ambiente agradable, nos tocó una noche de show terminamos bailando todos. Lo recomiendo 100%

Anadir Resena

Mapa

HC3P+6Q, Malargüe, Mendoza
PARRILLA DE LA FINCA