Parrilla De Aqui A La Esquina
389 Resenas
- viernes11:00–16:00, 19:00–23:00
- sábado11:00–16:00, 19:00–23:00
- domingoCerrado
- lunes11:00–16:00, 19:00–23:00
- martes11:00–16:00, 19:00–23:00
- miércoles11:00–16:00, 19:00–23:00
- jueves11:00–16:00, 19:00–23:00
Acerca del Negocio
|
Contactos
Llamanos
+541168088302
B1744OEP, Merlo 2600-2698, B1744OEP Moreno, Provincia de Buenos Aires
Horas
- viernes11:00–16:00, 19:00–23:00
- sábado11:00–16:00, 19:00–23:00
- domingoCerrado
- lunes11:00–16:00, 19:00–23:00
- martes11:00–16:00, 19:00–23:00
- miércoles11:00–16:00, 19:00–23:00
- jueves11:00–16:00, 19:00–23:00
Caracteristicas
- Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
- Para llevar
- Consumo en el lugar
- Alcohol
- Cerveza
- Postres
- Espacio con asientos
- Sanitario
- Sillas altas
- Agradable
- Informal
- Vino
- Asientos al aire libre
- Aperitivos
- Comidas durante la madrugada
- Cena
- Grupos
- Se aceptan reservas
- Área de descanso con acceso para silla de ruedas
- Ideal para ir con niños
- Café
- Almuerzo
- Chimenea
Resenas recomendadas
omar mendez
06.09.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Un típica parrilla de barrio. Con excelente mercadería y buenos precios. La atención...Ambiente familiar.
Daniela Gonzalez
06.09.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Sanguche de milanesa para dos" creo que comen tres tranquilos. Muy rico todo y buena la atención"
gustavo herrera
26.08.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Bien, muy buen parrillero.Ideal para la gente que trabaja y va de pasada.
Mara Alborelli
11.08.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Me encanta esta parrillita, la atención muy buena. Recomiendo.
Edgardo Maretto
04.08.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Como buena parrilla de la vieja escuela, simple, sencilla, excelente comida y muy buena atención.
Sergio Vilches
28.07.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Muy buena atención, la comida muy buena
Hilda Waldbaum
28.07.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Muy bueno el vacío linda carne tierna
Martin Edgardo Paez
23.07.2023
Parrilla De Aqui A La Esquina
Recomiendo que coman cuadril a la parrilla ! Tambien los sanwhiches de milanesas super gigantes..