Cocineras EntreCasa Aut. Luján - Junín km 102.5, B6720 San Andres de Giles, Provincia de Buenos Aires

Cocineras EntreCasa





98 Resenas
  • viernes20:30–0:00
  • sábadoAbierto las 24 horas
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado




Cocineras EntreCasa Aut. Luján - Junín km 102.5, B6720 San Andres de Giles, Provincia de Buenos Aires




Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+541144497213
Aut. Luján - Junín km 102.5, B6720 San Andres de Giles, Provincia de Buenos Aires

Horas

  • viernes20:30–0:00
  • sábadoAbierto las 24 horas
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martesCerrado
  • miércolesCerrado
  • juevesCerrado

Caracteristicas

  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Agradable
  • Informal
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Asientos al aire libre
  • Cena
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Ideal para ir con niños
  • Café
  • Desayunos
  • Almuerzo




Resenas recomendadas

Patri Testa
20.10.2023
Cocineras EntreCasa
Excelente cocina de autor en un cálido ambiente campestre, elaboración artesanal, logrando un destacado sabor, por la perfecta combinación de productos de primera calidad. La atención de Flor y Tere se destaca por su amabilidad y sencillez al compartir su cocina y su hogar. Volveremos prontito.
Felipe Pusderkis
19.09.2023
Cocineras EntreCasa
Linda experiencia! Muy rica y bien presentada la comida. Ambiente chico, pero acogedor.Típica casona de campo, reconvertida en resto.El personal muy atento y amables!Volvería por otra ronda!*Le quite una estrella , xq me parece que aunque es cocina de autor, podrían tener carta con los precios, aunque eso no quiere decir que sea caro ni mucho menos.
Deby Somuch
06.09.2023
Cocineras EntreCasa
#sanandresdegiles#lugaresconencanto#entrecasa#comidadeautor#viajandoconnovioAconsejada por Jose A. Lonardi busque en San Andres de Giles a Entre Casa.Mande mensaje en la semana, reservé, recibí el menú del fin de semana y supe que seguro íbamos a ser felices por un largo rato.Después que Susodicho no hiciera caso o mejor dicho hiciera caso omiso a las órdenes de quien suscribe y le diéramos dos pares de vueltas al rulo que se forma entre la ruta 7 y la 41 llegamos a este bello lugar atendido por Tere y Flor (madre e hija), dos seres humanos maravillosos que no solo cocinan con amor sino que te hacen sentir en casa, y cuando al rato te enteras que ellas habitan también ese espacio entendes todo eso que sentis desde que tomas asiento.(Por si acaso hay una habitación para quien quiera quedarse a pasar la noche y quizá o seguramente desayunar como los dioses, supongo porque no pregunte esto último).Entrada: elegimos una y una así no nos quedábamos con las ganas:Pedimos para tomar limonada, no tenían: entonces soda. Veo pasar a Flor, agarrar un limón del inmenso limonero que hay en el medio del patio y al rato el señor si tiene la limonada (pero con un dejo de albahaca) recién hecha en una copa.De metida nomas le pregunte porque no la incluían en el menú ante tamaña cantidad de limones.(El ya se enamoró para ese entonces).Provola ahumada con hongos y tomatitos.Tostón de pan de masa madre con palta y zuccinis.Todo acompañado de mmmmmhhh o uuuuhhhmmm. Lease no podíamos pronunciar palabra de lo rico que estaba.Particularmente me gustan los zuccinis cortados en finísimas rodajas para sándwiches o ensaladas.Ratito de sobremesa.Yo pedí: Bondiola a la pimienta rosa con puré de zanahorias.El: Ravioles de cordero con crema de cordero.Más sobremesa y una charla un poco más corta con Flor y otra muy larga con Tere.Postre: los dos: crumble de peras y arándanos.Casi sin ganas siquiera de ir hasta Tomas Jofre al festival de la galleta de campo (y por esa razón llegamos para cuando ya no quedaba ni una para probar) nos ofrecieron un te de manzanilla, menta y algo más, blend hecho por Flor exquisito, podría tomarlo día por medio.Por si quedaban dudas para saber que debemos volver: me llevé (regalo que le hacen a todos los comensales) un ramito de romero y orégano, algunos limones y otro tanto de toronjas.¿Que es la felicidad? El almuerzo de hoyTienen opciones vegetarianas o sin tacc
Eugenia Elli
02.09.2023
Cocineras EntreCasa
Muy buena atención. Atendido por sus dueñas. Ambiente súper cálido. Muy buen servicio.Fuimos de noche. Re pintoresco.Baño limpio.
romina callari
16.08.2023
Cocineras EntreCasa
Nos encanto... Flor y Tere y su increíble cosina de autor.... Súper recomendables
Joela Parisi
12.08.2023
Cocineras EntreCasa
Hermoso lugar atendido por sus dueñas.Te reciben en su casa y cocinan un menú diferente cada semana. Las chicas son muy amables y la casa es hermosa, con más de 100 años de historia, un oasis junto a la autopista acceso oeste.Comimos un truchos con vegetales, costilla de asado con papas y unos sorrentinos que estaban buenísimos.Muy recomendable!
Candelaria Miroglio
27.07.2023
Cocineras EntreCasa
Si buscas un lugar para almorzar, y quedarte a pasar el dia, este es EL LUGAR. Flor y Tere crearon un hermoso espacio para relajarse, y disfrutar de un buen menu, de los rayitos de sol, el sonido de los pajaros y del viento en el hermoso monte de arboles. Recomiendo 100% vivir la experiencia de venir hasta acá.
Yesica Alegre
27.07.2023
Cocineras EntreCasa
Al llegar al lugar solo cosas lindas vas a ver. Tere y flor te reciben con mucho profesionalismo y calidez humana. Comida gourmet de 1er nivel sin duda!!!! Increíblemente hermoso x donde lo mires.... Ideal para ir en familia,con amigos y parejas, ya que las chicas están en cada detalle para que todo público disfrute cada minuto en el lugar.Super recomendable!!
Nelly Santa Cruz
25.07.2023
Cocineras EntreCasa
Excelente lugar, muy lindo lugar y muy interesante la historia. La comida casera es lo mejor que he probado. Para los niños recomendado los sorrentinos de jamon y queso, de postre Lemon Pie. Gracias Flor y Tere por el servicio y la comida! Sin duda volvería.
Joaquin
24.07.2023
Cocineras EntreCasa
Desde el momento en que uno entra, se siente bienvenido por el ambiente acogedor y la excelente atención. Pero lo mejor es sin duda la comida.Cada plato que se prueba es delicioso y esta bien preparado. Se nota que utilizan ingredientes frescos y de alta calidad en cada plato. El sabor y la presentación eran espectaculares.Además, el servicio es excelente. Florencia es amable y servicial, siempre dispuesta a responder cualquier pregunta que tuviera sobre el menú y a hacer recomendaciones. Uno se siente muy bien atendido y apreciado como cliente.En general, tuvimos una experiencia maravillosa en su restaurante y lo recomendaría a cualquiera que busque una comida deliciosa en un ambiente encantador. ¡Felicidades por su excelente trabajo!

Anadir Resena

Mapa

Aut. Luján - Junín km 102.5, B6720 San Andres de Giles, Provincia de Buenos Aires
Cocineras EntreCasa