Kōnā Corner Castañeda 1899, C1428 CABA

Kōnā Corner





139 Resenas
  • viernes12:00–16:00, 20:00–1:00
  • sábado12:00–16:00, 20:00–1:00
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes12:00–16:00, 20:00–1:00
  • miércoles12:00–16:00, 20:00–1:00
  • jueves12:00–16:00, 20:00–1:00




Kōnā Corner Castañeda 1899, C1428 CABA




Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
0111530514423
Castañeda 1899, C1428 CABA

Horas

  • viernes12:00–16:00, 20:00–1:00
  • sábado12:00–16:00, 20:00–1:00
  • domingo12:00–16:00
  • lunesCerrado
  • martes12:00–16:00, 20:00–1:00
  • miércoles12:00–16:00, 20:00–1:00
  • jueves12:00–16:00, 20:00–1:00

Caracteristicas

  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Postres
  • Sanitario
  • Agradable
  • Tarjetas de crédito
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Pagos con dispositivos móviles mediante NFC
  • Aperitivos
  • Cena
  • Tiene bar
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Se requieren reservas
  • Licor fuerte
  • Almuerzo




Resenas recomendadas

Marcos Llerena
08.10.2023
Kōnā Corner
Tremendo lugar. La ambientación, atención y experiencia. La pasamos bárbaro. Muy buena la barra. El sushi (niguiris y sashimis muy muy buenos). De los platos, el calamar es realmente muy bueno. Tempura de mar, correcto pero nada wow. Lo único a mejorar para mi gusto es el plato de mollejas. Me pareció malo. Un picardía tratar una molleja así. Pero increíble, vale la pena. Es bastante caro. La carta de vinos muy corta, podría mejorar.
Aldana Baroni
29.09.2023
Kōnā Corner
Vamos a empezar por lo bueno, hay que destacar que la coctelería y la comida son impecables.La comida está muy bien lograda. Producto fresco, a la vista. La atención muy amable, se lo ve muy bien entrenando al personal. Pablo y Julio nos atendieron súper bien.Muy buen ambientado, nos encanto el lugar a nivel estético.Comimos una entrada con zanahoria y nabo, chicharrón de kimchi y maní tipo garrapiñada. Después pedimos unos sashimi especiales, la trucha estaba increíble. Muy fresca. Y un varíete de piezas: roll ebi tempura, uramaki roll de trucha y maki tres pescas.Reservamos a las 22 hs la barra, llegamos en horario y la barra estaba ocupada. Nos ofrecieron tomar algo en el bar del primer piso para esperar. Esperamos casi una hora, pudimos sentarnos en el lugar que habíamos reservado a las 23 hs aproximadamente (aclaro que los tragos del primer piso o el entrante que pedimos para picar no fueron de cortesía por el error). Me tomé el tiempo de reservar una semana antes la barra y cuando llegamos estaba ocupada. Para que se manejan con un sistema de reservas si no las cumplen? O no ofrezcan elegir la barra si después no va a estar disponible.Por último, cuando llegó la cuenta la revisamos y había dos tragos de más de $2500 cada uno (Tokio vía Roma), lo reclamamos y enseguida lo borraron pero creo que con los precios que manejan deberían estar más atentos, era una diferencia de $5000 sobre el total.Volveríamos porque la comida estaba rica y fresca pero la experiencia no fue buena.
flordecotto
27.08.2023
Kōnā Corner
Le daría 10 ⭐️ la comida riquísima! Es la perfecta conjunción de Narda Lepes, con toda su trayectoria y conocimiento de la cultura japonesa con materia prima de primera, cuidado del producto y la terminación. Combinado con la carta de tragos , diseñada por Inés de los Santos, otra referente de la escena gastronómica y genia de la coctelería.Lujo en los detalles de los platos, la vajilla, y la ambientación del lugar. Realmente una fiesta de sabores y texturas cada plato que probé. La atención muy buena, los/ las mozos súper atentos.La cocina es abierta y tiene una barra donde se puede comer y ver como preparan los platos y el sushi. Hay menú para niños, donde te sirven un recorrido de la carta.El cubierto incluye unos platitos con vegetales, encurtidos y ricuras para comenzar, agua que sirven en botellas y fruta de estación de postre ( idea brillante).Probé la gyosas, que son una cosa de locos, la tempura de pesca , crocante y perfecta. También unos rolls de langostinos en tempura, y una “ especie” de ensalada de trucha , palta, arroz, pepino y magias que se llevó todos los aplausos.Pedimos sake y un trago que se llama “ viaje a Tokio con parada en Roma”, que me encantó.Los postres muy bien logrados, el monster con pistacho, castañas y merengue y el durazno relleno con crema inglesa, almendras y sake, realmente fuera de serie.Quiero volver muy pronto porque fui feliz comiendo delicioso.
Federico Santino Marcellini
18.08.2023
Kōnā Corner
Como sabemos, Narda suele deconstruir platos, y en Kona eso no es la excepción.Los Dumplings vienen mucho mas finitos que de costumbre y con una costra la cual resulta muy invasiva en el gusto final.A la tempura, lo que seria una de las estrellas del lugar, le faltaba mucha, pero mucha sazón.Pedi las mollejas y vienen en trozos, un poco secas la verdad, con verdeo, arroz y limon, no cumplio para nada las expectativas. La ensalada de berenjenas esta muy buena.Cobran 750$ de cubierto, y te traen agua, platitos con pepinos en soja, espinaca (la cual creo q estaba excesivamente cocinada por que se sentia mucho la concentración de taninos), y al final te traen una fruta de estacion con un poco de soja laqueada, en este caso fueron unos higos q estaban muy ricos. En general la propuesta no me gustó. Lugar lindo.
Alejandro Iannucci
01.08.2023
Kōnā Corner
Riquísimos los sabores y la calidad de los ingredientes. Se nota que todo es realmente fresco y cuidado. La trucha y las mollejas estaban deliciosas. Entre dos, consumimos tres entradas, dos principales y un postre y fue la cantidad justa.Hice reserva con dos semanas de anticipación aproximadamente. Es un nuevo emprendimiento y está en auge.
Kenhan Turbay
29.07.2023
Kōnā Corner
Lo que me gustó: el lugar es precioso, está excelentemente puesto. La atención, de absolutamente todo el personal, es muy amable. La cocina a la vista, impoluta. Que no cobren el agua aparte del cubierto (se que esto es por ley, pero asombra que lo cumplan). El detalle de la “panera japonesa”, (el Fukusai) y las frutas de estación (higos, riquísimos), todo incluido también en el cubierto. De comida destaco el “calamar butter Shoyu” y las gyozas, siendo el calamar ampliamente superior. Las gyozas son ricas, pero las hay muchísimo mejores en Buenos Aires.Lo que no me gustó: el sushi es regular, esperaba algo que me deslumbre y no pasó. Los tragos tampoco deslumbran (probamos dos diferentes: uno era de Roma a Tokio… y el otro no recuerdo el nombre, pero tenía Lychee). Nunca nos ofrecieron carta de vinos. Nos sentaron en la barra, aunque eso no fue aclarado al momento de la reserva. Más tarde nos mudaron a una mesa, luego de que amablemente les dije que me gustaría una porque no reservé barra porque estaba al lado de la puerta, lo que hacía que entre frío todo el tiempo. Los precios son muy altos y desproporcionados a los platos. Yo entiendo que uno paga un todo, pero aún así es muy elevado, máxime cuando losplatos cumplen, pero no son una locura.Estado de baños: impecables, sin nombrar que el baño es una belleza.Precio por cabeza: ARS $10k. Tomamos dos tragos y comimos 8 piezas de sushi, el plato de calamares y las gyozas. Los platos no son grandes.¿Volvería? No lo creo.
Claudia BLL
28.07.2023
Kōnā Corner
Una experiencia irregular. El lugar es muy lindo y la atención es muy amable (aunque a veces se tornaba muy pendiente y la conversación entre comensales se interrumpía). Hay platos muy muy ricos pero hubo alguno que otro que nos dejó sabor a muy poco (la entrada de tofu por ej.). Los tragos que probamos estuvieron muy bien.
Cristos Trasivulidis
27.07.2023
Kōnā Corner
Un éxito. Pequeño, y si bien no se come sentado, tiene buen sake japonés y los sushimen hacen arte en tus propios ojos. Todo supervisado por Narda y asociados, muy bien que trabajen con trucha en vez de salmon (aunque los dos son de cria), el le guado y pez limon fantasticos. O ras de arte la presentación. Siempre hay para mejorar, pero ahora que recién estan poniendo todo a prueba démosle un 10. Sigiero que invite a japoneses a comer y que le dén sus opiniones sobre las salsas y el tempura de pescado! Salvo los ojitos del monster, la pastelería o no es mi ámbito de fortaleza o no me sedujo. La pastelera aclaró que el sabor a coco (no indicado en la carta), es producido por una salsa de higos. Creo que tiene razón . Igual, amo los higos frescos, secos , rellenos, en mermelada en dulce pero no en esa salsa con sabor a coco. Nada malo, prueben, y si les gusta el coco, más todavía. El overall es 9/10
Alfredo Marcus
26.07.2023
Kōnā Corner
BuenísimoLas mejores gyosas que me comí y punto.Estaban muy bien hechas súper logradas con el crujiente perfecto. No podes ir y no pedirlas.El calamar también está de 10.Todo está muy bien,Ojo no es un sitio de sushi, es un resto japo que es diferente. Tienen sashimi y Nigiiri, el de pez limón riquísimo.Los postres súper curados al igual que los cocktails, hay una barra arriba que está muy bien.La Trucha a la parrilla una delicia.Los sakes normalitos, Los camareros no sabían ni recomendar. Por ahí lea falta un poco más de rodaje nada más.Carta de vino buena de todos los precios.Saludos y suerte Pablo
ricardo reina
25.07.2023
Kōnā Corner
Habiendo estado en Japón puedo decir, que bien lograda la experiencia japonesa en Kona. Una propuesta de comida acotada, presentada en formato bento box como en Japón. El lugar es precioso y decorado en primera calidad en todos los detalles. El tonkatsu, una maravilla!

Anadir Resena

Mapa

Castañeda 1899, C1428 CABA
Kōnā Corner