EAG Av. Hipólito Yrigoyen 3690, B1824AAS Buenos Aires, Provincia de Buenos Aires

EAG





71 Resenas
  • viernes8:00–20:00
  • sábado8:00–20:00
  • domingoCerrado
  • lunes8:00–20:00
  • martes8:00–20:00
  • miércoles8:00–20:00
  • jueves8:00–20:00




EAG Av. Hipólito Yrigoyen 3690, B1824AAS Buenos Aires, Provincia de Buenos Aires




Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
Av. Hipólito Yrigoyen 3690, B1824AAS Buenos Aires, Provincia de Buenos Aires

Horas

  • viernes8:00–20:00
  • sábado8:00–20:00
  • domingoCerrado
  • lunes8:00–20:00
  • martes8:00–20:00
  • miércoles8:00–20:00
  • jueves8:00–20:00

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas




Resenas recomendadas

Martín Rial
26.10.2023
EAG
Excelente clase de cata y maridaje. Muchísima información a cargo del profesor Maximiliano Perez. Los felicito y que se repitan muchas más.
Mauro Pere
18.10.2023
EAG
Estoy teniendo muchos problemas con esta escuela, me anoté para realizar cursos de cocina vegana y desde que comenzó la cuarentena siento, permanentemente, que intentan sacar ventaja de la situación actual. No me responden al 0810 cuando intento hacer llegar mis comentarios, y si bien en el whatsapp hay actividad, no resuelven. Curso de cocina vegana y pastelería vegana. Si la situación no cambia tomaré algún tipo de medida formal.Saludos
Bruno De Candia
09.10.2023
EAG
Una clase dinámica, fluida e interesante.Recomendable.
Daniela Vallejos
12.09.2023
EAG
Un lugar muy lindo. Mi experiencia fue 100%buena. Estudie en el 2009. Paso mucho tiempo. Pero puedo decir que la formación que tuve en pastelería, fue buena para mi. Hoy hace mas de 5 años me desempeño como pastelera en un restoran. Y me siento feliz de haber sido parte de este lugar. Disfrute las clases y las profes que tuve, grandes profesionales, apasionadas. Mi hermana hoy tambien estudia ahí y han mejorado mucho en técnicas, se actualizaron, no se quedaron en el tiempo y eso para mi es muy valioso. ¡Gracias EAG!
Diana Mastrolía
05.09.2023
EAG
No esta mal, pero es muy caro para lo poco q se aprende y te aumentan cada 2/3 meses. A fin de año terminas pagando casi el doble....
Milagros Femenias
03.09.2023
EAG
Quiero agradecer particularmente a la profe Viviana, la tuvimos en pastelería I y fue una experiencia de 10 puntos, siempre guiándonos y ayudándonos para formarnos como futuros pasteleros
Martin Amica
28.08.2023
EAG
El pionero en enseñanza gastronómica. Sobresale con su propuesta académica. La calidad profesional le hace sombra a otras propuestas, eso hace que se capacite gente que puede insertarse laboralmente rápidamente. Totalmente recomendable.
Sabrina Martinelli
03.08.2023
EAG
Hice el curso de bolleria francesa y la verdad muy Bueno debido a las explicaciones del profe. Pero el EAG deja mucho que desear. Por un lado una clase se suspendió por un corte de luz, dijeron que me iban a avisar cómo se programaban las clases, lo cual nunca pasó. Intente comunicarme varias veces con el lugar desde llamados hasta wpp, y nunca contestaron, tuve que llamar a la sede de capital para que ellos se comuniquen y puedan decirme. Y por otro lado, no te entregan un certificado ni un diploma ni nada que valide que hiciste con curso con ellos.
Dani Blanco
25.07.2023
EAG
El motivo por el cual puse esa cantidad de estrellas, es gracias a la mala atencion que posee el lugar. Con decirte que en el ultimo año brindamos en vasos de plastico, cuando a otros les daban copas. Tenian algo con nuestro grupo definitivamente.

Anadir Resena

Mapa

Av. Hipólito Yrigoyen 3690, B1824AAS Buenos Aires, Provincia de Buenos Aires
EAG