El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea Cima del, Cam. Cerro San Bernardo, A4400 Salta

El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea





213 Resenas
  • viernes19:00–0:00
  • sábado19:00–0:00
  • domingoCerrado
  • lunesCerrado
  • martes19:00–0:00
  • miércoles19:00–0:00
  • jueves19:00–0:00




El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea Cima del, Cam. Cerro San Bernardo, A4400 Salta




Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
0387154073932
Cima del, Cam. Cerro San Bernardo, A4400 Salta

Horas

  • viernes19:00–0:00
  • sábado19:00–0:00
  • domingoCerrado
  • lunesCerrado
  • martes19:00–0:00
  • miércoles19:00–0:00
  • jueves19:00–0:00

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
  • Entrega a domicilio
  • Para llevar
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Agradable
  • Vino
  • Tarjetas de débito
  • Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
  • Cena
  • Tiene bar
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Buenos cócteles
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Se requieren reservas
  • Solo dinero en efectivo
  • Licor fuerte
  • Café
  • Servicio de catering
  • Asientos en la terraza
  • Bucle magnético de asistencia
  • Chimenea




Resenas recomendadas

Leandro Ranauro
26.10.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
La experiencia en este restaurant vale mucho la pena. Fuimos a cenar con mi pareja, optamos por el menú degustación y agregamos el maridaje. Hubieron platos que se destacaron mucho más que otros, y hubo uno en particular que no fue de nuestro agrado (el corazón de tuétano). Pero se nota el trabajo y la creatividad detrás de cada uno de ellos.En mi opinión, mejoraría el maridaje. Por el precio que cobran, la oferta de vinos es básica, teniendo en cuenta el potencial de Salta y la gran oferta de vinos que tiene para ofrecer, siendo una de las principales provincias vitivinícolas del país. En nuestro caso, de 7 vinos, 6 fueron blancos (uno de ellos dulce para el postre), dos cepas repetidas y solo un tinto para el plato de cordero. Creo que se podría mejorar ampliamente este aspecto para que la experiencia del maridaje esté acorde al nivel del restaurante.Por último, y no menor, la atención fue excelente de principio a fin, ya que estuvieron presentes en todos los detalles durante la cena. La ubicación, vista y ambientación es lejos lo más destacable del lugar.Lo recomiendo!
Catadores De experiencias
26.10.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Lamentablemente Palermo llegó a Salta, si buscan una experiencia autóctona hay miles de lugares en la ciudad pero no este.La vista es linda, el lugar super ruidoso, pocas mesas pero por la falta de inversión en acústica, es imposible hablar.Uno de los platos, el chivo fue un 5, el otro fue un 2. El agua o bebida no la dejan en la mesa, lo cual es esperable en un buen restaurant, pero de nada sirve si no están atentos a la mesa. Realmente se pasa sed.Una pena se preocuparon mas en las notas de prensa que en la atención al cliente, al irte te piden los califiques bien, como si fuera un chiste.La presentación de los platos es muy buena.El precio ridículo en función del ruido en lugar y el mal servicio.
Claire Chisolm
17.10.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Absolutely fantastic dinner last night! We ordered the tasting menu and wine pairing. The food was full of flavor— the llama tartar and the lamb topped with fresh herbs were particular favorites of mine. We have eaten at a number of Michelin-starred restaurants over the years, and this place holds its own at a very affordable price point.All the wines are from the Salta region, including the sweet wine with dessert. I was surprised by the grape variety, because I had never had that wine in a sweet form before— definitely worth a taste. The service was excellent and the building itself is gorgeous, but the view over Salta is incredible. Come a little early (you can take a gondola up before 7) and enjoy the park at the top of the mountain with waterfalls and flowers before you walk to the restaurant. Then enjoy as sunset turns into a nighttime vista of twinkling lights as you sip local wine and taste course after course of inventive food.
Cintia Lorena Copa
12.09.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Como Salteña es un honor que turistas vengan al cerro a probar platos más complejos con nuestros productos sáltelos .La entrada tuna en diferentes variantes.Pedimos papines y chivitoPostre un helado exquisitoLa atención personalizada debe decir que el día que fui muchos extranjeros , se demoraron en atendernos .Una experiencia linda en salta
Katherina Carmona
29.08.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Pasamos una noche muy agradable, con un servicio muy bueno de Abigail, una comida excelente y en un ambiente hermoso, armonioso y simple, todo enmarcado en una vista de Salta impresionante.Gracias a todo el equipo del Baqueano, recomendable en un 100%.
Dorian Henning
01.08.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Wonderful dinner experience. We had the tasting menu with wine pairing. Food was out of this world delicious, 5/7 dishes were incredible, the other 2 just regular fantastic. Wine pairing was perfect as well. All wines and food was from the region and seasonal, very little meat (2/7) and fish (1/7), which some might criticize but we found it perfect (this is not a steakhouse). Service was very welcoming and helpful, very good English as well. They were able to accommodate us even on a short notice. Definitely worth a visit if you’re in Salta! (PS: stunning views of the city!)
Craig Prichard
27.07.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Perched among the clouds of Salta, this incredible wife and husband team have crafted the finest of local cuisine. Wine pairings were delicious and the use of high elevation corn and quinoa, llama and lamb, showed off the best of northern Argentinian farming and traditions. Fantastic service and an unbeatable view!
Karina Macchioli
24.07.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Una hermosa y única experiencia. Fuimos a festejar un aniversario, (obviamente con reserva previa) y todo fue increíble.La degustación de platos es excelente, variada, original en los sabores, delicada en la presentación, y podes probar el 70% de toda la carta con esto. Productos regionales elaborados de una exquisita manera, es una imperdible oportunidad.La atención incomparable, el espacio y todos los detalles están super cuidados, lo cual se agradece mucho.La vista de noche, sin igual.El costo es acorde a la calidad del servicio ofrecido, para una experiencia difícil de encontrar en otro lugar.Muchas gracias por esta velada inolvidable con tanta calidez, y por la tortita de regalo de aniversario.Sin duda volveremos!
Dina Fruchtman
23.07.2023
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea
Unexpectedly beautiful restaurant in Salta! The view of the city is unbeatable. We spent here NYE and attention to the details was incredible. Would definitely come back to check out the regular menu.

Anadir Resena

Mapa

Cima del, Cam. Cerro San Bernardo, A4400 Salta
El Baqueano - Cocina Autóctona Contemporanea