Ristorante La Toscana COR, Av. Córdoba 454, N3370 Puerto Iguazú, Misiones

Ristorante La Toscana





957 Resenas
  • viernes19:00–23:30
  • sábado19:00–23:30
  • domingoCerrado
  • lunes19:00–23:30
  • martes19:00–23:30
  • miércoles19:00–23:30
  • jueves19:00–23:30




Ristorante La Toscana COR, Av. Córdoba 454, N3370 Puerto Iguazú, Misiones




Acerca del Negocio

|

Contactos

Sitio Web
Llamanos
+5493757409899
COR, Av. Córdoba 454, N3370 Puerto Iguazú, Misiones

Horas

  • viernes19:00–23:30
  • sábado19:00–23:30
  • domingoCerrado
  • lunes19:00–23:30
  • martes19:00–23:30
  • miércoles19:00–23:30
  • jueves19:00–23:30

Caracteristicas

  • Entrada con acceso para silla de ruedas
  • Entrega a domicilio
  • Consumo en el lugar
  • Alcohol
  • Cerveza
  • Cócteles
  • Postres
  • Espacio con asientos
  • Sanitario
  • Sillas altas
  • Agradable
  • Informal
  • Tarjetas de crédito
  • Vino
  • Sanitarios con acceso para sillas de ruedas
  • Comidas durante la madrugada
  • Cena
  • Tiene bar
  • Grupos
  • Se aceptan reservas
  • Buenos cócteles
  • Área de descanso con acceso para silla de ruedas
  • Se requieren reservas
  • Licor fuerte
  • Café
  • Almuerzo




Resenas recomendadas

Nestor Hernandez
13.10.2023
Ristorante La Toscana
Un lugar muy agradable y excelentemente atendido para disfrutar de excelente cocina italiana.El Spaghetti al Parmesano es una experiencia imprescindible en este restaurante, un plato sabroso y llamativo servido con una preparación muy original.Los precios son acordes a la calidad de la cocina y a la ambientación del lugar.Un detalle no menor: la cocina es totalmente vidriada y desde el salón pueden verse a la chef y sus ayudantes preparar los platos.
Rosmeli Quintero
19.09.2023
Ristorante La Toscana
Me encantó. De las mejores comidas italianas que he comido. El lugar es súper lindo e íntimo. La atención es súper buena y el personal está muy capacitado. La comida y postres son realmente deliciosos.Si estás en Iguazú, ven a este restaurante. La calidad no te decepcionará.
Jorge Croce
19.08.2023
Ristorante La Toscana
Pasamos una cena increíble, descubrí este secreto de Iguazú escondido, apartado de la zona de restaurantes. La estrella del lugar son los spaguettis que hacen dentro de una horma enorme de queso pero también pedimos las pastas con mariscos y ravioles de calabaza y degustamos los tres. Una delicia. La espera valió la pena. Se llena, pero mientras esperas tienen un bar donde el barman, que merece mención especial, prepara tragos espectaculares y te cuenta los detalles. Quisiera tener un lugar así en buenos aires. 3 platos principales, pancito caliente con berenjenas de entrada, 3 caipis, un vino, 2 aguas, $25.000. Valió cada centavo. Una experiencia increíble. Volvería a Iguazú solo por comer ahí sin pasar por cataratas.
Brian alfonso bonilla
14.08.2023
Ristorante La Toscana
Un lindo lugar, hacen servicio de pasta terminada en el tambo de queso, eso vende mucho. El servicio no fue de resaltar, nos tomaron el pedido y de allí en adelante los mozos vinieron para levantar y ofrecernos postre. Pedimos la carne jugosa, nos llegó pasada de punto, cómo nadie venía a hacer Quality Check, entendimos que el servicio no era el que esperábamos. Al ser la cocina abierta, se podía ver muchas interacciones del personal allí.La comida estuvo correcta, el carpaccio tenia mucho queso, lo que dificultaba probar bien el carpaccio que estaba bañado en una vinagreta de limón, la cuál , si bien estaba buena, tenerla tan abundante en el plato dificulta poder tener los sabores más claros. El rissoto y el bife, el rissoto muy bueno, la textura estaba muy correcta, el bife de chorizo, pasado del punto pedido. La crème brûlée estaba muy correcta, la flamean en la mesa lo que te da in lindo juego visual.
Gisela Ordis
28.07.2023
Ristorante La Toscana
DI VI NO!!! La pasta rellena... El relleno delicioso (surubí) la masa cocida en el punto justo, la presentación elegante y delicada.El bife ble con gnocchi y salsa Gorgonzola. Parece básico de cualquier cocina poder sacar la carne en el punto q te la piden, pero no suelen atinarle. Acá estaba en el punto indicado con la técnica que corresponde. La pasta muy rico pero tal vez mucha nuez moscada no se sentía el Gorgonzola.De postre ravioli di Nutella y volcán de chocolate.El ravioli un espectáculo. Perfecto el hojaldrado y acompañado c una crema más neutra para darle equilibrio. Un gran acierto. El primer volcán vino frío, muy frío x dentro. Lo cambiaron amablemente. El segundo se pasó apenas de cocción pero de todos modos delicioso . Acompañado c helado y crocante.La atención en todo momento muy cálida.Una experiencia muy muy grata, volveremos en otro viaje.Lo único malo estábamos hospedados en el hotel del resto y no nos hicieron el descuento x serlo.
German Rodriguez
27.07.2023
Ristorante La Toscana
Muy ricos platos y de buena proporción. Es un lugar pequeño así que hay que sacar reserva o ir con tiempo.
Eliana S
27.07.2023
Ristorante La Toscana
El lugar tiene un ambiente especial muy lindo. Música de fondo linda , la luz perfecta.Tiene a la vista la cocina lo que es bueno de ver.Pedí las pastas parmesano , que traen la horma gigante y te mezclan con los fideos en vivo ! Un show divertido para los que amamos las pastas.El plato parece pobre pero llena !Los mozos son sumamente amables.Eso si , entramos por que era tarde y tuvimos suerte que había cambiado el turno (22:00hs), pudimos entrar , día de semana,martes.Pero es con reserva ! Llamen antes por que si hay algún feriado en paraguay o Brasil dicen que explota el lugar y es imposible entrar.( no cuenta con demasiadas mesas)Súper recomendado.
Luana Moran
26.07.2023
Ristorante La Toscana
Que pastas tan deliciosa se come en este lugar, además la atención es muy buena! Recomiendo
Veronica Diaz
22.07.2023
Ristorante La Toscana
Restaurante especializado en cocina italiana. No toman reserva, como se llena recomiendo ir temprano. Tener en cuenta que abre de 19hs a 23:30hs.Sin dudas, el mejor Restaurante de Iguazú. Cuenta con una carta muy variada y muy bien ejecutada. Imperdibles los spaghettis al parmesano, el plato combinado de surubi con ñoquis y los tallarines con frutos de mar. Los ravioles de Nutella es el postre a pedir. La atención, la ambientación y la carta de vinos son excelentes que hacen del momento una gran experiencia gastronómica.

Anadir Resena

Mapa

COR, Av. Córdoba 454, N3370 Puerto Iguazú, Misiones
Ristorante La Toscana