Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
33 Resenas
Acerca del Negocio
UCCuyo |
Contactos
Sitio Web
Llamanos
+542614951120
RP50, M5529 Rodeo del Medio, Mendoza
Horas
Caracteristicas
- Entrada con acceso para silla de ruedas
- Estacionamiento con acceso para silla de ruedas
Resenas recomendadas
Fernando Valle Gómez
09.10.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Facultad de Enología de excelencia. Una de las mejores del mundo.
ROBERTO RODRIGUEZ
05.10.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Una gran institución, no solo de excelencia educativa, con múltiples actividades. Vitivinicultura y olivicultura son las principales. Enoturismo con una de las cavas más antiguas de Mendoza, invita a visitarla.
Gustavo Sebastian Cruceño Molina
26.09.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Exigente
Raul Tornello
26.09.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
La Facultad que forma profesionales de excelencia
Gabriela Sánchez
23.09.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Exelente
Matias Paulucci
21.09.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Es una excelente facultad vitivinicola y sus productos como el vino los aceites de oliva los cursos de formación profesional para trabajos independientes todos con sertificacion a nivel nacional y avalados por la dirección general de escuela.
mario x
20.08.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Los mejores y las mejores enologos y enologas de Sudamérica!
alfredo cortes
09.08.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Muy alto nivel académico
Carlos Garcia
29.07.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
emblema en la vitivinicultura. egresan excelentes enologos. nivel muy bueno de profesires. mucha historia y prestigio. tecnologia moderna en laboratorios. se hacen analisis de vinos muy serios y reconocidos.muy buena infraestructura edilicia.
Matias Calderon
23.07.2023
Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación
Es una porqueria