IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas Martiniano Rodriguez 128, B8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires

IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas





40 Resenas
  • viernes9:00–21:00
  • sábado9:00–13:00
  • domingoCerrado
  • lunes9:00–21:00
  • martes9:00–21:00
  • miércoles9:00–21:00
  • jueves9:00–21:00




IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas Martiniano Rodriguez 128, B8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires




Acerca del Negocio

Institutos de Gastronomía | IGA | Argentina | Los cursos de nuestros institutos de Gastronomia ofrecen capacitación profesional en Alta Cocina para trabajar en restaurantes, hoteles y otros emprendimientos gastronómicos.

Contactos

Llamanos
+542914563442
Martiniano Rodriguez 128, B8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires

Horas

  • viernes9:00–21:00
  • sábado9:00–13:00
  • domingoCerrado
  • lunes9:00–21:00
  • martes9:00–21:00
  • miércoles9:00–21:00
  • jueves9:00–21:00

Caracteristicas

  • Estacionamiento con acceso para silla de ruedas




Resenas recomendadas

Vanina González
25.10.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
Amé cada clase de pastelería.
Karina Gomez
25.10.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
No recomendable
Silvia Herrera
21.09.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
Me encantó!!! Mucho compañerismo y muy bueno el chef!!!!
Micaela galvan
09.09.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
ya voy a llegar..
diego javier solovitas
04.09.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
la verdad que excelentes docentes y el nivel académico muy buen
Pau Guerendiain
10.08.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
Me gustó
Stephanie Urraza
23.07.2023
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas
Exelente atención en administración.. exelente profesores !!!!

Anadir Resena

Mapa

Martiniano Rodriguez 128, B8000 Bahía Blanca, Provincia de Buenos Aires
IGA Bahía Blanca | Instituto Gastronómico de las Américas